新闻公告

返回首页

新闻中心>新闻列表

【公告】7月3日天天飞车开启健康系统公告

2019-07-02 09:43:29

亲爱的车神们:
    根据腾讯未成年人健康上网保护的推进计划,我们预计将在2019年7月3日对《天天飞车》客户端进行升级接入【腾讯游戏健康系统】,并且在7月5日正式启用!

    健康系统启用之后,所有不支持【腾讯游戏健康系统】的老版本将无法登录游戏。Android用户可以在7月3日16:00后通过应用宝/微信/手Q平台进行新版本更新。iOS用户则可以在7月3日23:00后在App Store进行新版本更新。

    由此对车神们造成的不便敬请谅解,在版本更新之后我们将会给与钻石奖励。如果有更多关于飞车的意见或建议,欢迎前往飞车论坛或兴趣部落反馈。

   

    【腾讯游戏健康系统】具体内容和规则如下:

  腾讯实名认证官网:https://jiazhang.qq.com/zk/home.html 

1、系统规则

  (1)启用健康系统后,所有车手的游戏账号都会默认接受强制的公安实名校验,以确认相关身份信息的真实有效,凡通过校验,确认为未成年人的游戏账号将纳入防沉迷健康系统,未通过校验的游戏账号将被要求补全信息供再次校验,在校验通过前禁止登录游戏;

  【注意】每个账号仅支持5次实名校验。如果5次均校验失败,将无法进入游戏。

  (2)经校验确认为未满13周岁的未成年玩家,累计登录游戏时长达1个小时,在对局结束后,游戏账号将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

  (3)经校验确认为13周岁及以上的未成年车手,累计登录游戏时长达2个小时,在对局结束后,游戏账号将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

  (4)未满13周岁的未成年车手,在每日21:00-次日8:00的时间段内将无法登录游戏。21:00后仍在线的游戏账号,系统将进行提示并进行下线操作;处于对局状态的游戏账号,将在对局结束后系统进行提示并进行下线操作。

2、备注信息

  (1)每日累计时长与登录限制的刷新时间为每日0点;

  (2)如果在对局过程中达到时间上限,将在对局结束后弹出提示且强制下线。