新闻公告

返回首页

新闻中心>新闻列表

【飞飞科普】怎样把幻化炫装玩的666

2020-08-24 14:46:01

      作为一个新时代的飞车党,不仅要有娴熟的驾车技巧,飞车世界里的各种“黑科技”原理也是不掌握不行!飞车党们怎能落后当个无知的小青年!
      那么今天飞飞就来和大家详细聊聊飞车党们在最近飞车训练中的疑难点:【幻化炫装】当然,内容均是由攻略大神AK提供,仅仅是玩家攻略并不代表官方哦~~
      首先来和飞车党解释下幻化定义:把幻化主体炫装的外观幻化成你喜欢的炫装外观,幻化成功之后会保留主体炫装的属性,而且会得到一个附加属性,但是会消耗一个幻化外观炫装,同时花费50钻幻化费!
      1、 如何幻化?
      首先进入炫装界面,选择一个要幻化的炫装,这里以碧空增压器的幻化为例子,此时界面显示1、2、3、4个地方是我们要关注的地方,看看幻化之后会有什么变化!

       点击幻化按钮就开始进入幻化界面,必须先选择一个你要幻化的外观炫装——逐风增压器,这时候被选中的炫装是会被消耗掉的,且幻化主体的外观就会变成逐风增压器!

      之后,原先灰色的“幻化”按钮这会就点亮了,点击幻化按钮会消耗50钻石,同时出现提示:需要花费50钻石将碧空增压器的外形幻化为逐风增压器吗?点击确定幻化成功,且会获得一个附加属性。

      按照前面步骤幻化成功后:

      1)碧空增压器的外观会变成逐风增压器的外观(图中①②);

      2)碧空增压器的原本属性和名字都没有变化(图中③);

      3)碧空增压器多出了一个里程加分加6%的附加属性(图中④)!

      2、幻化洗附加属性
      从上面的讲解我们不难看出,幻化其实是花费50钻石和消耗一个炫装来实现附加属性的增加!洗过节油的飞车党应该会明白,这其实是另一种方式的洗属性,从而实现分数的提高。
      现在我们以碧空增压器为主体(因为碧空目前属性最好),通过第一次幻化,把外观幻化成逐风增压器的外观,得到附加属性里程分数加6%。第二次通过类似幻化外观幻化成闪耀增压器的外观,且洗出摧毁分加成10%的里程加分。第三次通过类似的幻化得到附加属性是摧毁分数加8.5%。

      因此,幻化的本质其实就是洗属性,选择一个最好的炫装,通过幻化来得到自己满意的附加属性,从而使得自己的分数提升!
      3、附加属性锁定
      接下来我们再介绍一下幻化过程如果洗到自己需要的附加属性,可以通过锁定选项来锁定附加属性,然后把炫装外观洗到自己最喜欢的那个。

      碧空在经过一次次的幻化之后,洗到了摧毁分家8.5%的满级附加属性,这时候如果需要这个附加属性,且外观想换回碧空之翼的外观,我们可以选择锁定,然后再幻化。
      在锁定附加属性之后点击幻化会出现“当前炫装幻化属性已锁定“的提示!点击确定,我们就可以幻化会碧空的外观了。
      说完了这新版本攻略,我们再来看看这段时间有什么活动吧!
     【2016恭喜发财钻石送送送】只要参与活动就有钻石拿哦~登陆游戏就能开始啦!

      【2016狂欢倒计时】每天登录游戏就能领到不同奖励!千万不要错过~

 

      呼~飞飞一口气讲了这么多,好学上进的飞车党们有没有大呼过瘾呢~也希望大家能够活学活用,马上就去飞车世界练习一下!