新闻公告

返回首页

新闻中心>新闻列表

【公告】6月2日停机回档公告

2018-06-02 23:31:12

亲爱的车神们:

      为保证玩家的游戏体验,经过项目组的讨论,我们将在6月2日23:40对服务器进行停机回档,停机时间从6月2日23:40至6月3日9:00,届时服务器状态将回档至6月1日16:00开服前的状态(充值获得的钻石不受影响),各位玩家当前显示异常的配件及炫装都会恢复正常。

      回档结束后,我们将对此次回档受影响的玩家(在6月1日开服后至6月2日停机前登陆过的玩家)进行补偿,补偿内容包括:

      1.在受影响期间进行充值的玩家,我们将根据充值金额补发相应的道具奖励(首充、累充道具奖励及一元夺宝参与奖)。

      2.在一元夺宝及飞车转转赚中获得高价值奖励的玩家,将补发在活动中获得的高价值物品。

      3.在受影响期间登陆过的玩家,我们将补偿300钻石及万能碎片10个

 

      所有的奖励将在回档后三个工作日内发放完毕,天天飞车项目组对受此次回档影响的玩家致以诚挚的歉意。

      对车神们造成的不便敬请谅解,如有更多关于飞车的意见或建议,欢迎前往飞车论坛或兴趣部落反馈。

                                                                                         天天飞车运营团队

                                                                                          2018年6月2日